Набор детей с 1,5 до 7 лет ведётся весь учебный год при наличии свободных мест
Наш детский сад предлагает несколько режимов посещения:
Полный день
с 08:30 до 20:00 часов
Полдня
с 08:30 до 13:00 часов
На все вопросы будем рады ответить по телефону или отправьте запрос в форме "Записаться" (см. вверху или внизу страницы) и мы обязательно Вам перезвоним.
Выбранный Вами режим Вы можете дополнить услугами дополнительного образования!
При заключении договора на обучение родители предоставляют следующие документы:
Работа воспитателей, методистов, врачей, психологов направлена на то, чтобы снять у малыша тревогу, создать для него индивидуальный, привычный на данный момент режим. Опыт педагогов, внимание, интуиция, умение встать на позицию ребенка позволяют найти подход к каждому. В любое время родители могут позвонить в детский сад, узнать, как ребенок кушал, как заснул, его настроение. Такая информированность обеспечивает спокойствие за любимого малыша, создает атмосферу доверия.
Длительность адаптационного периода зависит от индивидуальных особенностей ребенка. В течение адаптационного периода количество занятий в детском саду уменьшено, они вводятся постепенно. Педагоги выявляют индивидуальные психологические особенности каждого ребенка, умения, навыки, анализируют их.
По результатам адаптационного периода психолог составляет психологический портрет. Если есть трудности, совместно с родителями разрабатывается индивидуальная программа развития ребенка. Педагоги ставят конкретные воспитательные и образовательные задачи, а психолог помогает их решать.
Постепенно новичок осваивается и привыкает к детскому саду. Первые признаки того, что адаптация прошла успешно - хороший аппетит, спокойный сон, охотное общение и игры с другими детьми, адекватная реакция на любое предложение воспитателя, нормальное эмоциональное состояние.
После периода адаптации ребенок полностью готов к режиму детского сада.
Повзрослев, мы часто забываем о том, как страшно было впервые отпустить мамину руку и переступить порог, ведущий в самостоятельную жизнь - порог детского сада. Действительно, самое трудное время для ребенка - первые недели посещения детского сада. Ему необходимо освоиться в новой обстановке, познакомиться с детьми и взрослыми, привыкнуть к режиму. В "Лучике" этот период называют адаптационным и делают все, чтобы он прошел легко и радостно.
Адаптационный период начинается уже в тот момент, когда Вы приняли решение о том, что ребенок будет посещать наш детский сад. До поступления можно прийти сюда в гости, познакомиться с обстановкой, режимом, детьми и взрослыми. При первой встрече психолог, медсестра стараются подробно узнать у родителей об особенностях и привычках ребенка: о режиме дня, что из еды предпочитает и что не любит, как засыпает, как успокаивается и многое другое. Эта информация очень важна для понимания ребенка, для создания благоприятной атмосферы. Специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы, согласуют особенности общения на адаптационный период.
Первый день в детском саду, первое впечатление имеют для детей огромное значение. Поэтому в "Лучике" это событие - всегда праздник. Сказочные герои, приключения, соревнования и игры - лучшая возможность освоиться. Сказка продолжается и завтра. Ребенок ждет каждый новый день в детском саду с радостью. Сюжетно-ролевые игры, сюрпризные моменты, экскурсии по группе, детскому саду, по улице, где он находится - так постепенно детский сад становится своим и любимым.
Программа психологического сопровождения в детском саду направлена на сохранение и укрепление психологического здоровья ребенка, создание максимально комфортных условий пребывания, позволяющих реализоваться способностям и устремлениям детей, сформировать адекватную самооценку, успешность и стремление к достижениям.
Кроме того, психологическое сопровождение предполагает своевременное выявление сложностей в развитии ребенка и определение условий для их коррекции и профилактики.
Здоровье ребенка - это основа его успеха и радость родителей. Следуя этой простой истине, каждый день в детских садах укрепляют здоровье будущих школьников.
В оздоровительную программу детского сада входят следующие мероприятия:
В детском саду "Лучик" постоянно осуществляется ежедневный контроль состояния здоровья каждого малыша: утренний прием детей, наблюдение перед прогулкой и после сна.
Углубленные профилактические осмотры детей (3 раза в неделю) позволяют своевременно выявить изменения в состоянии здоровья и организовать необходимые оздоровительные мероприятия.
Два раза в год проводится антропометрия (измерение роста и веса детей).
Воспитатели в форме интересных познавательных занятий (например: "Путешествие зубной щетки", "Пять полезных привычек", "Советы доктора Айболита") организуют гигиеническое воспитание ребят.
Все блюда готовятся нашими поварами непосредственно перед приемом пищи на кухне детского сада. Все поступающие на кухню продукты проходят тщательный контроль и имеют сертификаты качества.
Кроме того, у нас есть возможность учитывать индивидуальные особенности детей. Если у ребенка аллергия, то по рекомендации врача делается замена: для каждого высокоаллергенного продукта будет предложен равноценный по своим питательным качествам другой продукт.
Дети нашего сада кушают в специально оборудованной уютной столовой. В сервировку стола включены салфетки, салатники, вилки и ножи. Воспитатели детского сада начиная с младшей группы обучают детей культуре питания, что влияет на сохранение их здоровья и правильное развитие.
Для Вашего удобства на информационном стенде нашего садика ежедневно вывешивают меню.
В нашем детском саду все дети едят с аппетитом, так как для них наши квалифицированные повара готовят вкусные и разнообразные блюда из высококачественных продуктов.
Меню детского сада включает в себя четырёхразовое питание, разработанное Институтом питания РАМН, а также фруктовые соки, отвар шиповника, фиточаи, которые предлагаются детям в перерывах между едой. В составлении меню принимает участие медицинская сестра детского сада, контролируя сбалансированность детского питания по калорийности, содержанию белков, жиров и углеводов.
В ежедневном рационе обязательно присутствуют супы, мясные и рыбные блюда, овощные салаты, свежая выпечка, фрукты. Меню каждого дня включает в себя продукты, содержащие витамины А, С и группы В, а так же учитывает сезонность потребности в витаминах.
Наименование блюда | Вес блюда |
День 1 | |
ЗАВТРАК | |
Каша жидкая пшенная | 180 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 400 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Апельсины, мандарины | 104 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 104 |
ОБЕД | |
Салат из свежих огурцов с луком | 60 |
Суп-пюре гороховый | 200 |
Гренки из пшеничного хлеба (1 вариант) | 20 |
Макаронные изделия отварные | 130 |
Котлеты рубленые из птицы | 80 |
Компот из свежих ягод | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 726 |
ПОЛДНИК | |
Пирожок печеный с яблоком | 70 |
Кефир | 160 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 230 |
УЖИН | |
Помидор свежий | 30 |
Тефтели мясные | 60 |
Овощи отварные с маслом (брокколи) | 130 |
Чай с лимоном | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 425 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1885 |
День 2 | |
ЗАВТРАК | |
Каша жидкая манная | 180 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Кофейный напиток | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 400 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (виноград) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Перец сладкий | 30 |
Борщ с картофелем | 200 |
Котлеты рубленые из кур | 80 |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 130 |
Компот из свежих плодов | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 676 |
ПОЛДНИК | |
Булочка домашняя (с корицей) | 90 |
Ряженка | 160 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 250 |
УЖИН | |
Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 |
Макароны, запеченные с сыром | 200 |
Чай с лимоном | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 465 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1891 |
День 3 | |
ЗАВТРАК | |
Суп молочный гречневый | 200 |
Бутерброды с сыром | 50 |
Чай с молоком или сливками | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 430 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (банан) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Помидор свежий | 30 |
Перец сладкий | 30 |
Рассольник ленинградский | 200 |
Шницель рубленый | 80 |
Пюре картофельное | 100 |
Напиток из плодов шиповника | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 676 |
ПОЛДНИК | |
Пудинг из творога (запеченный) | 130 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 310 |
УЖИН | |
Рыба запечённая | 80 |
Рис с овощами | 120 |
Компот из свежих ягод | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 405 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1921 |
День 4 | |
ЗАВТРАК | |
Каша жидкая пшеничная | 210 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Чай с лимоном | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 430 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (груша) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат из свежих овощей | 60 |
Щи из капусты с картофелем | 200 |
Плов из птицы | 150 |
Компот из сушеных фруктов | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 646 |
ПОЛДНИК | |
Ватрушка с творогом | 80 |
Компот из свежих ягод | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 260 |
УЖИН | |
Сельдь с луком | 35 |
Запеканка картофельная с мясом | 200 |
Чай с сахаром | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 440 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1876 |
День 5 | |
ЗАВТРАК | |
Омлет с сыром | 120 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Чай с молоком или сливками | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 340 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (киви) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат летний | 60 |
Уха ростовская | 200 |
Биточки рубленые из птицы или кролика запечённые | 80 |
Каша рассыпчатая (пшеничная) | 100 |
Компот из свежих ягод | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 676 |
ПОЛДНИК | |
Кондитерские изделия | 80 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 260 |
УЖИН | |
Помидор свежий | 30 |
Гуляш из отварного мяса | 80 |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 130 |
Компот из свежих плодов | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 445 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1821 |
День 6 | |
ЗАВТРАК | |
Завтрак зерновой с молоком | 180 |
Бутерброды с сыром | 50 |
Чай с лимоном | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 410 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (слива) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Помидор свежий | 30 |
Перец сладкий | 30 |
Борщ вегетарианский (мелкошинкованный) | 200 |
Бефстроганов из отварного мяса | 80 |
Рис отварной | 100 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 496 |
ПОЛДНИК | |
Плюшка сдобная | 100 |
Ряженка | 160 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 260 |
УЖИН | |
Огурец свежий | 30 |
Оладьи из печени | 80 |
Макаронные изделия отварные | 130 |
Чай с сахаром | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 445 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1711 |
День 7 | |
ЗАВТРАК | |
Каша жидкая геркулесовая | 180 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Какао с молоком | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 400 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (яблоки) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 |
Щи из шпината со сметаной | 200 |
Жаркое по-домашнему | 180 |
Компот из сушеных фруктов | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 676 |
ПОЛДНИК | |
Оладьи с вареньем | 80 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 260 |
УЖИН | |
Огурец свежий | 30 |
Шницель рыбный натуральный | 80 |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 130 |
Компот из свежих ягод | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 445 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1881 |
День 8 | |
ЗАВТРАК | |
Каша жидкая рисовая | 180 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Кофейный напиток | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 400 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Апельсины, мандарины | 104 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 104 |
ОБЕД | |
Кукуруза с яйцом и луком | 60 |
Суп картофельный с мясными фрикадельками | 200 |
Птица запеченная | 80 |
Макаронные изделия отварные | 130 |
Компот из цитрусовых | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 706 |
ПОЛДНИК | |
Сырники из творога | 120 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 300 |
УЖИН | |
Салат из соленых огурцов с луком | 60 |
Шницель рубленый | 80 |
Рагу из овощей | 100 |
Компот из сушеных фруктов | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 445 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1955 |
День 9 | |
ЗАВТРАК | |
Каша вязкая "Дружба" | 200 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Чай с молоком или сливками | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 420 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (банан) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат из свежих овощей | 60 |
Суп французский (2-й вариант) | 200 |
Тефтели мясные (2-й вариант) | 80 |
Пюре картофельное | 100 |
Компот из кураги | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 676 |
ПОЛДНИК | |
Кекс "Детский" | 75 |
Кефир | 160 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 235 |
УЖИН | |
Перец сладкий | 30 |
Огурец свежий | 30 |
Котлеты рубленые из кур | 80 |
Каша рассыпчатая (пшеничная) | 100 |
Чай с сахаром | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 445 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1876 |
День 10 | |
ЗАВТРАК | |
Омлет натуральный | 110 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Чай с лимоном | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 330 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (виноград) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат летний | 60 |
Суп-крем из тыквы | 200 |
Гренки из пшеничного хлеба (1 вариант) | 20 |
Шницель рубленый | 80 |
Макаронные изделия отварные | 130 |
Кисель из плодов или ягод свежих | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
Зелень | 1 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 726 |
ПОЛДНИК | |
Манник со сгущенным молоком | 100 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 280 |
УЖИН | |
Перец сладкий | 30 |
Курица, тушенная с капустой | 200 |
Компот из яблок и слив | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 435 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1871 |
День 11 | |
ЗАВТРАК | |
Каша жидкая манная | 180 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Кофейный напиток | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 400 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (груша) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат из горошка зеленого консервированного | 60 |
Суп картофельный с клецками | 200 |
Рулет из рыбы | 80 |
Картофель отварной | 100 |
Компот из сушеных фруктов | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 676 |
ПОЛДНИК | |
Суфле творога с морковью | 100 |
Ряженка | 160 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 260 |
УЖИН | |
Помидор свежий | 30 |
Биточки рубленые из птицы или кролика запечённые | 80 |
Рис с овощами | 120 |
Чай с сахаром | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 435 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1871 |
День 12 | |
ЗАВТРАК | |
Макароны отварные с сыром | 120 |
Яйца вареные | 60 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Какао с молоком | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 400 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (киви) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 |
Суп-крем из разных овощей | 200 |
Гренки из пшеничного хлеба (1 вариант) | 20 |
Птица запеченная | 80 |
Пюре картофельное | 100 |
Напиток из плодов шиповника | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 696 |
ПОЛДНИК | |
Булочка "К чаю" | 90 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 270 |
УЖИН | |
Огурец свежий | 30 |
Перец сладкий | 30 |
Гуляш из отварного мяса | 80 |
Каша рассыпчатая (пшённая) | 130 |
Компот из кураги | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 475 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1941 |
День 13 | |
ЗАВТРАК | |
Каша жидкая геркулесовая | 180 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Чай с молоком или сливками | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 400 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (слива) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат летний | 60 |
Уха ростовская | 200 |
Шницель рубленый | 80 |
Макаронные изделия отварные | 130 |
Компот из свежих плодов | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 706 |
ПОЛДНИК | |
Блины на кефире со сладким соусом | 100 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 280 |
УЖИН | |
Перец сладкий | 30 |
Фрикадельки из птицы | 80 |
Овощи отварные с маслом (брокколи) | 130 |
Компот из свежих ягод | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 445 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1931 |
День 14 | |
ЗАВТРАК | |
Каша пшённая с тыквой | 180 |
Бутерброды с сыром | 50 |
Чай с лимоном | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 410 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (яблоки) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат из свеклы с черносливом | 60 |
Суп-лапша домашняя | 200 |
Голубцы ленивые | 90 |
Соус сметанный | 30 |
Картофель отварной | 100 |
Компот из цитрусовых | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 716 |
ПОЛДНИК | |
Булочка "Творожная" | 90 |
Кефир | 160 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 250 |
УЖИН | |
Икра кабачковая, | 40 |
Плов из птицы | 150 |
Чай с сахаром | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 395 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1871 |
День 15 | |
ЗАВТРАК | |
Запеканка рисовая с творогом | 130 |
Бутерброды с джемом или повидлом | 50 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 360 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Апельсины, мандарины | 104 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 104 |
ОБЕД | |
Салат из свежих помидоров с луком | 60 |
Суп картофельный с бобовыми (чечевичный) | 200 |
Шницель рыбный натуральный | 80 |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 130 |
Кисель из кураги | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 706 |
ПОЛДНИК | |
Шарлотка с яблоками | 100 |
Компот из яблок и слив | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 280 |
УЖИН | |
Огурец свежий | 30 |
Рагу из овощей | 100 |
Котлеты рубленые из птицы | 80 |
Чай с сахаром | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 415 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1865 |
День 16 | |
ЗАВТРАК | |
Каша жидкая рисовая | 180 |
Бутерброды с сыром | 50 |
Какао с молоком | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 410 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (банан) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат из соленых огурцов с луком | 60 |
Бульон с гренками (куриный) | 200 |
Пудинг рыбный запеченный | 90 |
Картофель отварной | 100 |
Компот из свежих ягод | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 686 |
ПОЛДНИК | |
Булочка "Веснушка" | 90 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 270 |
УЖИН | |
Салат из редиса с яблоками и огурцами | 60 |
Птица тушеная | 80 |
Каша рассыпчатая (пшеничная) | 100 |
Компот из сушеных фруктов | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 445 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1911 |
День 17 | |
ЗАВТРАК | |
Драчена | 120 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 340 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (виноград) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат из кальмаров с яблоками | 60 |
Борщ зеленый | 200 |
Птица запеченная | 80 |
Рис отварной | 100 |
Напиток из плодов шиповника | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 676 |
ПОЛДНИК | |
Кекс "Творожный" | 100 |
Ряженка | 160 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 260 |
УЖИН | |
Помидор свежий | 30 |
Котлеты Пожарские | 80 |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 130 |
Компот из цитрусовых | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 445 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1821 |
День 18 | |
ЗАВТРАК | |
Вареники ленивые (отварные) | 110 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Кофейный напиток | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 330 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (груша) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 |
Суп картофельный с крупой | 250 |
Зразы рыбные с яйцами | 80 |
Пюре картофельное с морковью | 130 |
Компот из свежих ягод | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 756 |
ПОЛДНИК | |
Пирог открытый | 50 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 230 |
УЖИН | |
Перец сладкий | 30 |
Котлеты рубленые из кур | 80 |
Капуста тушеная | 150 |
Компот из свежих плодов | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 465 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1881 |
День 19 | |
ЗАВТРАК | |
Каша гречневая | 205 |
Бутерброды с маслом | 40 |
Чай с сахаром | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 425 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (киви) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Салат летний | 60 |
Суп картофельный с бобовыми | 250 |
Оладьи из печени | 80 |
Макаронные изделия отварные | 130 |
Компот из яблок и слив | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 756 |
ПОЛДНИК | |
Пирожок печеный с маковой начинкой | 110 |
Молоко кипяченое | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 290 |
УЖИН | |
Огурец свежий | 30 |
Биточки паровые | 80 |
Каша рассыпчатая перловая | 100 |
Компот из кураги | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 415 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 1986 |
День 20 | |
ЗАВТРАК | |
Каша манная с изюмом и яблоками | 205 |
Бутерброды с джемом или повидлом | 50 |
Какао с молоком | 180 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК | 435 |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК | |
Плоды и ягоды свежие (слива) | 100 |
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ЗАВТРАК | 100 |
ОБЕД | |
Винегрет овощной | 100 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 |
Запеканка из печени с рисом | 210 |
Компот из сушеных фруктов | 180 |
Зелень | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 |
Хлеб ржаной | 30 |
ИТОГО ЗА ОБЕД | 746 |
ПОЛДНИК | |
Вареники ленивые (отварные) | 110 |
Напиток из плодов шиповника | 180 |
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК | 290 |
УЖИН | |
Салат фруктовый с сиропом | 60 |
Каша жидкая пшенная | 180 |
Чай с сахаром | 180 |
Хлеб пшеничный | 25 |
ИТОГО ЗА УЖИН | 445 |
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 2016 |
ИТОГО ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД | 37782 |
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗА ПЕРИОД | 1889,1 |
Родитель - это наш партнер, заинтересованный в результатах развития ребенка. Мы умеем слушать и слышать, что является важным для каждого родителя. Именно с ним мы обсуждаем, намечаем и корректируем пути достижения результата.
Нам важно – понимать родителей, понимать детей, обеспечивать результат
Круглый стол и индивидуальные встречи с педагогами
Совместная образовательная деятельность
Праздники
Вернисаж
Постановка спектаклей для родителей и совместно с родителями
Музыкальная гостиная
Семейные проекты
Индивидуальные собеседования
Индивидуальный семейный праздник
Родительские собрания
Благотворительность
Экскурсии силами родителей в их организацию
Экскурсии силами родителей в их организацию